您好, | |
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:

每一本都是经典的开关电源设计书籍
阅读: 114505 |  回复: 1166 楼层直达

高等数学
电源币:608 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:1341
LV10
司令

QQ截图20160321155901   免费送!!!基于罗姆1700V碳化硅的AC/DC 免费试用

QQ截图20160321155901   号外!号外!罗姆碳化硅功率管评估板免费试用

关于开关电源设计的书籍本人有不少,同时也收集了相应的电子档,这里共享一批,方便需要的人下载。

论坛里已有的很多电子书都比较零散,一般一个帖子才一两本书,要下载挺麻烦的,我这里初步看了下,有十本,有些是论坛没有的,都是经典,你们挑着下吧。

为了方便看帖,下面列出所传10本书的名字:(排名不分先后,按上传的顺序列出)

1,《开关电源设计》(第二版 中文)
     《开关电源设计》(第三版 英文原版   注:158楼新增中文PDF)
2,《Fundamentals of Power Electronics Second Edition》

Sanjaya Maniktala 写的三本书:
3,《精通开关电源设计》(中、英文)
4,《开关电源设计与优化》(中文)
5,《开关电源故障诊断与排除》(英文原版)

6,《实用开关电源设计》Ron Lenk
7,《开关电源设计指南(原书第二版)》
8,《变压器与电感器设计手册》(第三版)
9,《磁性元器件分册》--赵修科
10,开关电源的原理与设计(修订版)

标签 开关电源
高等数学
电源币:608 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:1341
LV10
司令

1,《开关电源设计》 世界名著
由于中文第三版是去年刚出的,没有中文电子版,只有英文原版,这里分别传上。

《开关电源设计》(第二版 中文):

《开关电源设计》(第三版 英文原版):

wanwehua
电源币:40 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:214
LV6
团长
顶下!!
william_626
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

好东东不敢私藏

电源网-源源
电源币:6964 | 积分:60 主题帖:331 | 回复帖:1332
LV10
司令
电源币:20 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:5
LV2
班长
顶你!
flyclh
电源币:14 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长

太好了,非常感谢!

zxgpy
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

支持支持支持

老钟电源IC
电源币:541 | 积分:0 主题帖:29 | 回复帖:2100
LV11
统帅

支持楼主,下次灾下载

xinyun266
电源币:67 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:13
LV2
班长
**此帖已被管理员删除**
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV2
班长
要吗?我已经下来了。
Sssss_H
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
你能解压成功吗?我没法解压,解压的时候说还要(7)
zvszcs
电源币:104 | 积分:0 主题帖:228 | 回复帖:3328
LV12
元帅
路过,飘一下啊
zq2007
电源币:174 | 积分:0 主题帖:122 | 回复帖:3590
LV11
统帅
都可以解压,是你下载的问题。
亮辉
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵

请教下,下载下来了,为什么解压不了的呢?请大师指点

,谢谢

qiaojinfeng
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
请问下最后怎么解决的
sunge19
电源币:0 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:14
LV4
连长
常见到高等数学老师的,很不错哦,一大师级别滴,谢谢
zyxwq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:44
LV4
连长
你很幸运,我要能见到一面受到一下指点就好了
sunge19
电源币:0 | 积分:0 主题帖:21 | 回复帖:14
LV4
连长

我是在网上呀,就这里呀,常见,呵呵,名气了,能力强!

zyxwq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:44
LV4
连长
我还以为你见到他人呢!
wangbuliao821
电源币:371 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:320
LV7
旅长
你是太幸福了啊,有高手交流
zvszcs
电源币:104 | 积分:0 主题帖:228 | 回复帖:3328
LV12
元帅
正在消化这几本
wusenlin
电源币:32 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:22
LV2
班长

不知道哪位可以找到这本书么?

《开关稳压电源:原理设计及实用电路(修订版)》/王水平

wanwehua
电源币:40 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:214
LV6
团长
顶死 顶残 顶怀孕!
zvszcs
LV12
元帅
,这也能怀孕???????
高等数学
LV10
司令
zvszcs
LV12
元帅
继续,飘一下过
湖之一二
电源币:31 | 积分:0 主题帖:24 | 回复帖:395
LV8
师长
这本书很经典,很喜欢看。里面主要讲了基本的拓扑结构,比如buck ,boost,buck-boost。还有里面的反激部分也讲得不错。
gaobinaini
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵

问一下是哪本书呢?

超好心情
电源币:18 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:61
LV4
连长
辛苦了
zvszcs
LV12
元帅
VERY GOOD,不顶不行啊
stay168
电源币:0 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:113
LV5
营长
不错不错!!
mht820413
电源币:9 | 积分:29 主题帖:7 | 回复帖:160
LV6
团长
开关电源的原理与设计 解压出错了,第二部分 能否再次上传呀
高等数学
LV10
司令
我下载可以的,你再试试,有时候是得多试几次,还不行的话我重新传吧
冰上鸭子
电源币:195 | 积分:0 主题帖:49 | 回复帖:1163
LV10
司令

下了都可以的

pzx200
电源币:225 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:113
LV5
营长

俺们也行 呵呵

liyonghe
电源币:242 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:250
LV7
旅长
好书!
liyonghe
电源币:242 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:250
LV7
旅长
狂顶!
高等数学
LV10
司令
jessers
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长

顶后,留名...

天刹
LV1
士兵
顶,谢谢~~
陈莫全
电源币:115 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:77
LV4
连长

谢谢楼主

a364796575
电源币:16 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:204
LV6
团长
梦里花会开
电源币:35 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
pololiyan
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:10
LV2
班长

顶起!

waterayay
电源币:407 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:472
LV7
旅长
顶两下~~
steven_leeym
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:29
LV3
排长

兄台 ,你太好。顶!!

无源之水
电源币:107 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:128
LV5
营长
看到标题就应该顶个
sense725
电源币:5 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
高老师,怎么下载后打不开呢,
zhuhesheng
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
很好的资料啊~~感谢楼主的分享,我一定好好学习,不辜负楼主的努力~~
zhaoju126
电源币:26 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:33
LV3
排长
多谢高兄的分享,学习了。
shuyoe
LV1
士兵
好書好書,但怎麼下載啊?
zq2007
电源币:174 | 积分:0 主题帖:122 | 回复帖:3590
LV11
统帅
已经收藏,
kelvar
电源币:2 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:9
LV2
班长
感谢分享。在别的地方都要收费。还好看到了这里。多谢LZ了。
xiang__e
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV2
班长
基本都 下了,谢谢楼主奉献
zmjjj622
电源币:5 | 积分:0 主题帖:20 | 回复帖:102
LV5
营长
膜拜中
wxwchzh
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长
不愧是师长,名副其实!
hunpuguyu
LV1
士兵

好人平安

leon_l_w
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
楼主的无私奉献让人感动啊,顶礼膜拜中!
ypwang314
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
太感谢楼主了!你就是传说中的神!!
zw357234798
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

虽然没下载,还是得顶

lw7543
LV1
士兵
顶起来
basso
LV1
士兵
高兄,感激不尽啊。顶你~~~
hangdr
电源币:213 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:7
LV2
班长
楼主,烦请帮忙邮件份给我,谢谢。
szyaudio
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
非常不错, 呵呵, 支持
tandailin
LV1
士兵

谢谢高老师啦

小矿石
电源币:1051 | 积分:0 主题帖:67 | 回复帖:1079
LV10
司令
现在这些书在百度文库,新浪资料下载都有的
电源币:112 | 积分:0 主题帖:39 | 回复帖:45
LV5
营长
感觉第三版还不如第二版好,第三版错误太多,看着蛋碎一地,我现在都是一本第三版一本第二版一块看
蓝图
电源币:11 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:72
LV4
连长
你指的是中文版吗?
lsx3021
LV1
士兵
多謝版主大分享!!!!
weiwei4
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

都是好书啊,支持啊,这个必须顶啊

wangliang2121
LV1
士兵
谢谢楼主慷慨,在此膜拜
jmmos
电源币:31 | 积分:1 主题帖:9 | 回复帖:27
LV4
连长

《开关电源设计》中文第三版有电子版呀,不过我不知怎样上传,有需要可以

留邮箱

wxswudonghua
LV1
士兵
vincent87011
LV1
士兵
求电子版啊,中文英文都可以,嘿嘿,vincent87011@163.com  拜谢先
一壶漂泊
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
你好,电子版的开关电源书发我一份吧,新手学习,谢谢!402975140@qq.com
军大哥哥
LV1
士兵
麻烦发送到,好人有好报,谢谢!
stone123
LV1
士兵

上次在书店看了一下,要98RMB, 犹豫了下没有买。

七月的疯狂
电源币:3 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵
求开关电源第三版 中文,谢谢
saizina
LV1
士兵
1530127955@qq.com        先谢过高兄好书
luyongpeng
LV1
士兵

《开关电源设计》第三版中文。qq邮箱:,谢谢您了

garyshiau
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:35
LV3
排长
blueshy001
电源币:37 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:15
LV4
连长

好东西,先谢谢了,我的qq邮箱

yang526428008
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:14
LV2
班长
兄弟,《开关电源设计》第三版中文,麻烦发一份到我邮箱,非常感谢!
fengqingyang123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:25
LV3
排长

您好,方便的时候可以发到我的邮箱吗?

谢谢

唐僧洗发爱大宝
LV1
士兵

,谢谢啦

vincentmax3
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵

多谢了

变压疯子
LV1
士兵
hero879come
电源币:69 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:15
LV3
排长
shenbubu@126.com 谢谢大侠
yddz0326
LV1
士兵
你好,开关电源设计第三版 电子版也发我一份呗,804449844@qq.com谢谢~~~
彭麟
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:16
LV2
班长
给我一份,谢谢啊       
park_
LV1
士兵

帮忙发到,先感谢您!

luoyanwu
电源币:76 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:84
LV5
营长

先谢谢啦,俺的邮箱:

luoyanwu
LV5
营长

一定要顶,楼主辛苦啦!

咪兔
LV1
士兵
第三版电源给我邮一份,谢谢  503496628@qq.com
wqluck
电源币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:7
LV1
士兵
求中文电子版,谢谢哈!wqluck2013@gmail.com
文生门
电源币:37 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:70
LV4
连长

请多多指教!麻烦传给我

《开关电源设计》第三版中文。

QQ邮箱:wsm49693734@126.com

电源币:40 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:20
LV4
连长
麻烦兄台也给我一份吧!562676715@qq.com
hjt415
电源币:21 | 积分:5 主题帖:0 | 回复帖:107
LV4
连长

兄弟帮我发一份,谢谢啊

550478025@qq.com

vega_mylove
电源币:20 | 积分:1 主题帖:10 | 回复帖:18
LV4
连长

812629624@qq.com  谢谢楼主大哥  麻烦给我发个第三版的  谢谢了

davidguoyong
LV1
士兵
请帮忙传一份,谢谢!   davidguoyong@163.com
@111
电源币:36 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:40
LV4
连长
兄弟.俺英文不通你这个第三版中文发我一份,谢谢。1106768368@qq.com
nwc123789
LV1
士兵
多谢:
刘宝山
LV1
士兵
发到我邮箱827636248@qq.com
思娟125
电源币:1381 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:44
LV3
排长
给我一份 1075732153@qq.com  谢谢
well1988
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:19
LV3
排长
麻烦兄台也给我一份吧!well1988@163.com
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
急求开关电源设计中文第三版电子版    感激不尽啊
haver
电源币:1 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:9
LV3
排长
求中文版 邮箱haver_liu@163.com,十分感谢!
yyao00
电源币:24 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长
麻烦给发到:
周学志
LV1
士兵
麻烦给到拜托了
为什么这样
LV1
士兵

麻烦也给我发一份吧,邮箱    谢谢啊

aa_horse
电源币:67 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:10
LV3
排长
请发一份给我,谢谢,  jianglianyongde@163.com
Andrew9Tech
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

谢谢兄台的贡献精神!

Achilles_cn@foxmail.com

jingchengye
LV1
士兵
求中文版,405531926@qq.com谢谢啦
电源币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:20
LV3
排长
932434345@qq.com 跪求!
Seraphlily
LV1
士兵

开关电源设计第3版,我下载后说原文件损坏,跪求发送到我的邮箱喔

Rochen
电源币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:7
LV2
班长
你好,看到你帖子有分享第三版的开关电源设计,lchust@qq.com    3Q
汁儿
电源币:0 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:2
LV1
士兵

好需要这本书的 有时间时候可以给我发一下嘛 2291781889@qq.com

梦中追梦
电源币:48 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵

麻烦你帮我发一下,   谢谢!

韭菜儿
LV1
士兵
    谢谢大佬分享!
ponywl
电源币:1 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
这么久了,不知道还能不能看到我的回复?邮箱:ponywl@163.com
十八子水手
LV1
士兵
大哥,我下载后说文件损坏,能不能抽空发我一份,小弟在此拜谢了228783132@qq.com
sch410526
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:3
LV1
士兵
sch410526@163,com 老兄给我发一份
jmmos
LV4
连长
《开关电源设计》中文第三版      
xiaoleng07
LV1
士兵
打不开 跪求 发我邮箱
小小清
LV1
士兵
下不下来,能发到邮箱你吗,谢谢啦
jjgdz
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长
好人好帖
白纸一张
电源币:146 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵
非常感谢!!!
vega_mylove
电源币:20 | 积分:1 主题帖:10 | 回复帖:18
LV4
连长
楼主 下了两次了  还是解压不开啊  发我邮箱行吗  谢谢了  812629624@qq.com
wangshu7701
LV1
士兵
真好了,顶你。希望还有好东西
panzhang
电源币:21 | 积分:1 主题帖:31 | 回复帖:4
LV4
连长
下载了,解压缩不了,,麻烦发到782680945@qq.com。。。感激啊
zoufeihu
电源币:393 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:114
LV5
营长
終于不用留郵箱了,直接下載
Rochen
电源币:2 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:7
LV2
班长
下不了,麻烦发一下邮箱lchust@qq.com   3Q
jmmos
LV4
连长
《开关电源设计》中文第三版      
tiqiantui
LV1
士兵
真是好东西啊
szbaxl
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:26
LV3
排长
只有足够牛逼的人才有自信分享资料
y576110324
电源币:3 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长
顶,这句话我非常赞同,半吊子都不愿分享的
@111
电源币:36 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:40
LV4
连长
十万分感谢分享
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:32
LV3
排长

頂一下,可是解壓出現問題啊

dashen2shao
LV1
士兵
好东西,谢谢分享
gaojy902
LV1
士兵

谢谢,刚开始研究不知道这本书是否适合。不过收藏了!!!

TigerSky
LV1
士兵
好东西
xyt2008
电源币:22 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:24
LV2
班长
文件已经损坏,无法解压。
chonqim
LV1
士兵
为什么下载时每个包都一样
ttkk123
电源币:5 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
真是太棒了,顶你。希望还有好东西。
shui_xz
LV2
班长
谢谢分享!
shui_xz
LV2
班长
谢谢分享!
shui_xz
LV2
班长
谢谢分享!
shui_xz
LV2
班长

谢谢分享!

电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
谢谢分享
ocean678
LV1
士兵

天之道,利而不害;圣人之道,为而不争。不敢说楼主就是圣人,但你此举绝对的圣人之举。

haobo
电源币:32 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:12
LV2
班长
xiexie  ,hao  shu  a 
ade
LV1
士兵
,谢谢分享~
军大哥哥
LV1
士兵
怎么下载的解压都出错?都试过好几个解压软件了!求帮忙传给我,,谢谢!
重庆彭彬
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:15
LV2
班长

好东西   顶起~

iamcoca
LV1
士兵
第一次回  第一次学, 谢谢 你们无私的 奉献。
syt1019
LV1
士兵
谢谢分享。。
吻虹
LV1
士兵
只有足够牛逼的人才有自信分享资料
SKY000
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:11
LV2
班长
谢谢高工无私奉献!!!
力行果敢
电源币:8 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:5
LV1
士兵
好人啊
tiqiantui
LV1
士兵
好东西啊
sqs
电源币:62 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
楼主分享那么多,不回复真的是对不起良心了
sh1234
LV1
士兵
谢谢,学习了。
luoyanwu
LV5
营长
多谢楼主分享!!!
sgfboy
LV1
士兵

好东西,感谢分享,好人一生平安!!

zier1116
LV1
士兵

新手 想学习 希望楼主将资料发一份到我 非常感谢

tianyangdemeng
LV1
士兵
顶顶更健康。
生无所息
电源币:65 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
谢谢老师!!!!!!!!!
生无所息
电源币:65 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
虽然有这么多Part但打开都一样啊
ouyanmin
LV1
士兵
高等数学太伟大了!!!能否在QQ群加这900多兄弟.小兵我QQ326000026
fengxingthere
电源币:34 | 积分:0 主题帖:32 | 回复帖:96
LV6
团长
秘籍啊
bjzhu
电源币:10 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:1
LV1
士兵
真是太好了,感激不尽!
gaojy902
LV1
士兵
拜谢!!
jamleecq
LV1
士兵
学习楼主,辛苦了!
haixintian
电源币:436 | 积分:23 主题帖:5 | 回复帖:23
LV4
连长
开关电源3这本书我也买了一本,内容挺深的。把电源分析的挺深透的,谢谢
kevinxuq
LV1
士兵

非常感谢分享!我四个压缩文件都下载下来了,但怎么解压时提示还要第5个压缩文件?这是怎么回事?

kevinxuq
LV1
士兵

为什么每个文档都好像缺一个压缩分卷?请教是我哪里搞错了吗?

大江小鱼1
LV1
士兵
对啊,兄台现在搞明白了么?麻烦给点建议哦
洞庭渔人
电源币:1 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
兄台 我也一直出现这种问题 你解决了吗 求教啊
ltuobj
LV1
士兵
好东东谢谢!
ltuobj
LV1
士兵
怎么解压?
madaoping1988
电源币:13 | 积分:4 主题帖:1 | 回复帖:19
LV3
排长

你好,高等数学,你的资料非常经典,对于做电源的人来说非常实用,我深表感谢。

但是不知何原因,我的电脑上下这些资料老是提示还有别的分卷,或者校验错误,因此想让你发到我的邮箱里:

727567854@qq.com

本人在一家全球排名靠前的开关电源IC公司做技术工作,如果有什么技术问题咱们可以相互讨论。

劳烦你花几分钟时间,最近一直在求几本英文原版电源书,看到这个帖子下了几次都不行,我将不胜感激。

谢谢!

ltao1
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
占位
jessers
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
好,准备看看原版的,方便以后看英文的材料。
zzd816711
LV1
士兵
谢谢分享
caynlee
LV1
士兵
miss part5, can't extract.
sabrina9988
电源币:34 | 积分:0 主题帖:131 | 回复帖:302
LV7
旅长
在学习一下
高等数学
LV10
司令

2,《Fundamentals of Power Electronics Second Edition 》世界名著

英文原版,900页:

liugyang3133
电源币:20 | 积分:0 主题帖:14 | 回复帖:52
LV4
连长
雪花梅花
电源币:81 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:333
LV6
团长
好东西,顶
zvszcs
LV12
元帅

我有英文版的书,哈哈

高等数学
LV10
司令
哈,看Z版乐的,淘宝有很多家卖这本的复印版。